Después de los pasillos, lo primero que uno ve es el patio de la escuela, hay que subir una escalera y pasar al lado de la cocina cerrada. Finalmente se entra al salón y se encuentra con imagenes religiosas pero también con los padres de los chicos que cocinan y atiendes, y con los estudiantes que los viernes y sabados se transforman en mozos y mozas, para juntar plata e irse a Armenia, en este caso en el 2014.
Los platos se ponen a la vista, hay de todo lo que uno reconoce como armenio (menos falafel que es más árabe) Está el baba ghanush, el hummus, la carne cruda/tartare, la masa hojaldrada con queso y aromáticas, los niños envueltos, la parte de parrilla, y los dulces entre muchas cosas más.
Silvia es la cocinera a la cabeza, y su marido se ocupa de la parrilla.
Después de pedir esperamos un rato, y en ese momento de espera aproveché para sacar fotos a los platos, ahí fue cuando se me acercaron algunas chicas, y mi fobia social se expuso al máximo.
Morochas, bocas pintadas de rojo, y ojos deliñados de negro era lo que más podía ver, entre las preguntas de: "Cuántos años tenés?" "Nos sacás una foto?" "Sos hipster? Me gusta tu pelo" me enteré que era cena-show, las chicas bailan, y a veces los ex alumnos hacen algún tipo de performance.
Las chicas
Silvia, la cocinera:
Alejandra
Alejandra, su hija y una amiga
La comida estuvo muy bien, los que hay que probar si o si: Las hojas de parra/niños envueltos de carne, y la ensalada belén.
Dura hasta el 20 de diciembre, todos los viernes y sábados, se pueden hacer reservas
La escuela queda en Virrey del pino 3511.