Public - NY

Fuimos a Public con Tade y Lu. Fue increíble


Edemame con  cristales de sal de mar





Las amadas vieiras grilladas con salsa de chile dulce, crema fresca, y verdes.

 Esta entrada ya no esta más en el menú, era ciervo agridulce, cocinado por muuchas horas, con cajú, y zanahorias confitadas.

 Lu se pidió: Cerdo rostizado en daikon, con pickle de zanahorias y huevo poche, todo sobre un caldo de trufa.

 Tade se pidió el pato, que fue lo que me había pedido la vez pasada, y que tiene bokchoy al wok, salsa de sesamo y soja, y chiles.



Y este fue el postre más interesante del viaje, era una mousse helada de chocolate con menta coronada por el marshmallow calentito, y tenia esas pequeñas gelatinas de café, con la tierra de chocolate.



Para la tierra de chocolate, fijate el video!



Dirección: 210 Elizabeth Street, New York City


http://public-nyc.com/food/dinner/

 

Tumblr

Meet The Author

Hola! Soy Oli. Me gusta comer, viajar, y comer (entre otras cosas).