Uno piensa en Dandy y lo primero que surge es:"oscuro" y "lomito"... Y claro, un bar de clientela mayor . Me imagino algo asi como Don Draper de Mad Men en los años 60's tomando martinis (whiskey, old fashion, etc.)
Pero el Dandy de hoy es una re-creación de Santiago Jovenich. Triplicando el tamaño, con guirnaldas de bombitas de luz, colores "bombachas de abuela" (gama de celestes y verdes), mesas comunales de madera, y cocina a la vista. Un cambio total, de concepto, estética y cocina.
Aunque sigue el sandwich de lomito estrella, la variedad se extendió. Un brunch para dos personas ENORME por $220, ensaladas buenísimas con nombres de actrices, pizzas de masa casera -cocinadas en un horno de ladrillo prendido 24 horas-, y postres, que si compartis, logran que haya batalla de cucharas.
Santi and I (hola!)
Tortilla de papa con hongos salteados. La tortilla como debe ser, babé.
Pizza, de masa fina, con panceta, cebolla y mozzarella
Otro sandwich que comí fue la hamburguesa de salmón. Sugiero pidan más mayonesa, y que le agreguen rúcula.
Sandwich de pastón, macerado por 9 días y con larga cocción.
Matadora mousse de chocolate, TREMENDA- chocolate fénix, aplausos por favor-
Souffle de dulce de leche y helado de crema. Era un poco dificil de comer por el tema de estar separados, y se notaba que salio apurado de la cocción (riquísimo de todas formas).
Dandy queda en: En Libertador y Bulnes, Palermo Chico.
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